segunda-feira, 14 de julho de 2014

Macarrão que aumenta o colesterol bom e diminui o mal?

No final de semana eu e meu "boy magia" fomos comer um lamen (macarrão de trigo com muitos ingredientes diferentes como algas, carne, ovo, massa de peixe com caldo de carne de boi, porco e frango).
O que me deu inspiração pra falar sobre alguns deles os mais comuns..alguns deles comemos e nem sabemos do que são compostos.
A primeira figura com o prato colorido e com pepinos é o Macarrão de Feijão Verde, esse feijão verde é conhecido como Moyashi (broto de feijão), este macarrão é bastante conhecido na salada de Harussame servida em vários rodízios japoneses como entrada. O Feijão verde é rico em Vit C, K e Magnésio e é um diurético, hipoglicemiante e tonifica o coração. 
Na segunda figura é um Macarrão de Arroz assim como o de Feijão Verde ambos não possuem glúten (o glúten é a junção da farinha de trigo com água, ele é encontrado em cereais principalmente no trigo). O Macarrão de Arroz auxilia na prevenção de doenças do sistema digestivo, cardiovascular e no tratamento de diabetesTemos também o Macarrão de Sobá (trigo sarraceno) ele é largo e aumenta o colesterol HDL e diminui o LDL, o trigo sarraceno é isento de glúten.
Por últimos temos o tradicional Macarrão de Trigo rico em carboidratos e proteínas.

Até mais..=^.^=

Um comentário:

  1. Como bom descendente de Italiano o de trigo sempre foi meu preferido, mas o sabor do Moyashi vem me conquistando também!

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